SERVIZIO WHATSAPP: +39 347 5093427 Tutti i giorni dalle 9 alle 21 (festivi compresi)
0
CARRELLO
IL TUO CARRELLO
    
Totale: € 0,00
IVA incl.
Svuota Vai al carrello
SITO
Sei già un nostro cliente?
Effettua l'accesso
Nome Utente
Password
Entra
Password dimenticata??
Sei un nuovo cliente? Registrati subito!
HOME » COME METTERE GLI ALIMENTI IN FRIGO
CATALOGO

Notizie

PAGA IN 2-3-4 RATE CON ALMAPAY:... - PER PAGARE CON ALMAPAY A 2-3-4 RATE SENZA INTERESSI... BONUS MOBILI 2024 Per il 2024 è stato nuovamente prorogato il bonus... Archivio

Ultimi prodotti

SCHEDA
SET 4 SEDIE ZAMAGNA FLOWER A COLORI VARI
EUR 676,71
EUR 927,00
IVA incl.
[-27%]
SCHEDA
SET 4 SEDIE ZAMAGNA FLOWER A COLORI VARI
EUR 676,71
EUR 927,00
IVA incl.
[-27%]

Come mettere gli alimenti in frigo

/upload/02/022bcf9acc04feb86a6a0435ead93feb/a57a3610aae8a9b51eca6370fcae9614.jpg

La disposizione dei cibi in frigorifero non va fatta casualmente, infatti la temperatura all'interno del frigo è diversificata automaticamente in base alle diverse zone e questo garantisce la buona conservazione degli alimenti a patto che siano collocati correttamente.

Importante è tenere anche sotto controllo la temperatura soprattutto nella stagione calda. Quindi, dove si mettono le uova in frigo? Dove mettere carne e pesce crudo? La frutta, le verdure, latte e burro dove è meglio posizionarli?

Di seguito un'utile guida alla corretta disposizione dei cibi in frigorifero, al corretto modo di conservazione degli avanzi e alla pulizia.

1 - Quali cibi vanno nella zona alta del frigo
Il ripiano superiore del frigorifero è quello meno freddo, infatti il freddo tende ad andare verso il basso. Questa zona raggiunge i 5-8° di temperatura ideale per conservare: formaggi, yogurt, affettati in confezioni sottovuoto, cibi cotti e uova.

2 - Quali cibi mettere nella zona media del frigo
La parte centrale ha una temperatura dai 4 agli 8°, ideale per riporre: salumi già aperti, pasta, carne e verdure cotte, avanzi, sughi e salse.

3 - Quali cibi mettere nella zona bassa del frigo
Il ripiano subito sopra ai cassettini ha una temperatura che va dai 2 ai 5°. Qui si posizionano: carne cruda, pesce crudo, pollame e cibi crudi.

4 - Cosa mettere nei cassetti in basso
I cassetti collocati in fondo hanno una temperatura bassa, tra i 2 e i 5° e sono riservati a: frutta cruda e verdura cruda.

5 - Cosa si mette nello sportello
Lo sportello o porta ha una temperatura di 5-10° ed è idoneo per: latte, bibite, bottiglie d'acqua e vino.

track